Большую часть стоимости авиабилета, это еда в самолёте. Многие пассажиры утверждают, что не нужно есть самолётную еду, так как можно испортить желудок не совсем правильной пищей.

Опытные путешественники пассажиры всегда берут свою пищу в перелёт. Люди, которые не любят эксперименты над своим желудком ясно дают понять, что самолетная еда вредна.

Почему вредна еда в самолете

У причин, которые вынуждают Наталью не есть еду предлагаемую в самолете, есть веские основания. Те, кто довольно часто летают самолетами азиатских перевозчиков жалуются на национальные традиции в приготовлении блюд. В меню таких лайнеров входят очень острые блюда с обилием специй. К такой пище есть и другой законный вопрос, – как они хранятся и где такую еду готовят. Эти причины и служат основанием покушать, что-то “своё”, не прибегая к экспериментам над своим желудком. 

Еще примеры возмущенных пассажиров чартерных рейсов и дешевых авиакомпаний. Во время полета, там, чаще всего, пассажирам подают сендвич и газировку. Желудок такие продукты плохо переваривает, их опасно употреблять вместе даже дома, а в самолёте, это чревато последствиями, когда вы в полёте несколько часов.

Невкусная еда в самолёте

Многие пассажиры заметили и учёные-медики это подтвердят, что на больших высотах вкусовые ощущения человека сильно отличаются от земных. Люди хуже воспринимают вкус. Зная это, авиакомпании добавляют в пищу больше соли, различных приправ, в ход идут и различные пищевые добавки. По этой причине в самолёте пассажирам очень нравится соленый томатный сок.

Попробуйте взять еду, которую вам подали в самолёте и попробуйте её после рейса… Вы почувствуете, что еда в самолёте жутко пересолена, а переизбыток соли тоже опасен.

Сегодняшние авиакомпании умышленно продают нам заведомо вредную и невкусную еду. Совет путешественникам тут может быть один, еда в самолёте опасна, и будет целесообразней брать с собой в полёт домашние продукты.

Статьи по теме путешествие