Меню
  • Недорогой отдых с качественными услугами

    Недорогой отдых с качественными услугами

    Выбирайте себе недорогой отдых с качественными услугами, сравнивая цены на туры и экскурсии, выбирая из подборок экскурсии!

  • Недорогие экскурсии местных гидов с оплатой на местах

    Недорогие экскурсии местных гидов с оплатой на местах

    Выбирайте экскурсионный отдых в городах по всему миру дома за небольшие деньги от местных экскурсоводов.

  • Недорогие санатории на курортах России

    Недорогие санатории на курортах России

    поберите свой недорогой санаторий из более чем 600 лечебно-оздоровительных учреждений России, стран бывшего Советского Союза, Европы и Азии, на портале санаторных услуг.

Рубрика «Статьи»

Мир велик и познавать его можно бесконечно. Туристические статьи вдохновляют людей на новые поездки, дают понимание о местах отдыха и путешествиях. Туризм процветает во всем мире — фантастические пляжи и дешевые поездки по городу ежегодно привлекают миллионы туристов в самые красивые места в мире. Но помимо многих глянцевых брошюр, туризм имеет и свои недостатки. Русский клуб путешественников, своими публикациями старается помочь читателя ориентироваться в туристической среде правильно. Читайте свежие статьи и события вокруг праздников, путешествий и туризма.

Объекты всемирного наследия Финляндии

Объекты всемирного наследия Финляндии: 7 чудесных мест

Красивая северная страна, земля тысяч озер, чистый воздух и зеленые леса, но объекты всемирного наследия Финляндии скажут гораздо больше, они поражают воображение и приносят поток незабываемых впечатлений. Присоединяйтесь к нашему туру по Финляндии, чтобы посетить 7 северных чудес: финские объекты всемирного наследия, которые дарят приятные эмоции! Финляндия, не только близкий сосед России, это, пожалуй, наиболее …

Отдых в Танзании впечатлит самого искушенного туриста

Отдых в Танзании впечатлит самого искушенного туриста

Прекрасный отдых в Танзании благословен пейзажем. Посмотрите самую высокую гору Африки, удивитесь дикой природе или плывите, чтобы получить верх удовольствия на острове Занзибар. Главный хедлайнер Танзании — Серенгети. Хотя, копайте глубже, и вы обнаружите стену с громкими именами. Все это подходит для документального фильма Дэвида Аттенборо, будь-то поход на гору Килиманджаро, выслеживание Большой Пятерки в …

Почему нельзя курить на пляжах

Почему нельзя курить на пляжах Средиземноморья

Законный вопрос курильщиков: Почему нельзя курить на пляжах Средиземноморья? Борьба с курением в Европе набирает обороты, выходят новые законы и акции, запрещающие курить в общественных местах. Для некоторых сигарета на пляже — это прекрасное праздничное удовольствие, для других дым и окурки в песке — чистый кошмар. В Испании призывы к «playas sin humo» (бездымные пляжи) …

Поехать в Индию на отдых туристам можно с 15 ноября 2021

Поехать в Индию на отдых туристам можно с 15 ноября 2021

Иностранным туристам поехать в Индию на отдых можно будет с 15 ноября 2021 года, страна будет выдавать туристические визы, прибывающим чартерными рейсами. Об этом сообщил международный сайт BBC. Индия намерена вновь открыть свои границы для зарубежных путешественников, поскольку она ослабляет ограничения, связанные с Covid, на фоне снижения ежедневных инфекций. Страна уже начала выдавать туристические визы …

Экскурсии со скидкой по городам России этим летом

Экскурсии в Санкт-Петербурге на ноябрьские праздники 2021

Едите в Петербург на отдых? Мы подобрали вам самые необычные экскурсии в Санкт-Петербурге на майские праздники от городских гидов, коренных петербуржцев. Открыть тайны Питера, узнать его правдивую историю могут только сами горожане. От души советуем нашу качественную экскурсионную подборку.

Отдых в Бангкоке с проживанием в недорогом жилье

Отдых в Бангкоке с проживанием в недорогом жилье

Лучшие отели в Бангкоке для русских курящих экономных и искушенных комфортом. Вас ждет приветливый персонал и большой набор достопримечательностей. Большой дворец Бангкока, где находится почитаемый Изумрудный Будда. Полюбуйтесь богато украшенной архитектурой и осмотрите храмы внутри.